APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
平远县老八尺酒厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 平远老尺酒专卖店(促销员, 平远老八尺酒专卖店(会计, 平远老八尺酒厂(保安, 等3个岗位
已收藏 1798人关注
收藏公司 1798人关注
公司简介
平远县老八尺酒厂位于中国广东省梅州市平远县八尺镇。是一家集生产、销售、研发于一体的现代化综合性酿酒企业。酒厂占地面积10000多平方米。自成立以来,平远县老八尺酒厂始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉第一,质量至上”的经营理念,争创市场一流品牌。公司主要经营正宗平远八尺娘酒、米酒、禾子酒、月子酒、老八尺黄酒、梅菜干、罗卜咸菜茶、农家高山茶油、蜂蜜等平远特产及陈李济港式甜品--冰糖雪耳炖木瓜(梅州市总代理)。以品种齐全、价格合理的优势,在消费者当中享有较高的地位,赢得了广大客户的一致好评。志存高远,锐意进取。在机遇与挑战面前,平远县老八尺酒厂将不断求索,愿与所有的伙伴一路同行,一同成就未来,共建伟业!
公司地址
地址:广东省梅州市梅县江南富源大酒店对面老八尺店面
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 批发·零售
  • 21-50人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入梅县人才网,发现更好的自己