APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东华创风实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: Web前端设计, 总经理助理, 网站编辑, 焊工 , 行政专员 职位简介 公司简介 , 网站美工 , 销售主管/经理, PHP程序员, 网络销售、电话销售, 平面设计, 等10个岗位
已收藏 2126人关注
收藏公司 2126人关注
公司简介
广东华创风实业有限公司,拥有独特的制喉.制鼓经验。凭借台湾和法国若干年的GTV品牌与R.TEMAS品牌的实力,驻进中国广东梅州,进行国内外汽车排气系统的研究及开发。所有研发的产品均在车场赛道进行测试,记录每一次测试结果,以达到最佳性能的提升。 目前,工厂拥有台湾最先进的弯管设备,检测设备,焊接设备,冲压设备等大小机器二十多台。中国排气工厂有80%的产品出口。国内排气系统由梅州总公司国内销售部,北京办事处及广州展示厅等共同统筹销售。 排气系统的产品共分三个档次:1。高档次:M型迂回内回压,2。中档次.双回流内回压及扣边内S鼓。3。低档次,分五个系列:1、高性能街车 2、竞技专用 3、房车 4、族行车 5、小车款设计。产品有:四合一芭蕉、四合二合一芭蕉、可变回压芭蕉、前段、中段、原装位回压鼓、原装位Y型回压鼓、原装位H型回压鼓、原装位G型回压鼓、N组鼓、HKS型串联鼓以及通用鼓最新开发四出二出一排气巴蕉,提升中低转速的扭力效果明显。 一、为市面上的一些稀少车型(种)现场设计订做排气系统。二、可为95%以上的车型(种)单出(排)尾段改成双出尾鼓(类如:M6、A6、宝马等车型结构)。三、可为95%以上的车型(种)设计订做个性化专用排气系统(回压、直排竟技版,钛蓝尾,声浪大或小等等)。 为了让排气管达到最佳完美的性能,华创风实业有限公司愿与海内外汽车改装界的朋友共同努力。并欢迎来厂指导、洽谈和建立多种形式的合作关系。携手共进,共创汽车改装辉煌灿烂的明天。
公司地址
地址:新县城府东二路电子商务创业大厦;车上龙盘工业楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入梅县人才网,发现更好的自己